Tuesday, 20 February 2018

[FEATURED] The Discoverer Edition 32: Santorini, Greece!




x
It is truly an honor for me to be featured on recent edition of The Discoverer exploring Santorini! If you have around 4 minutes to spare, please scroll through their incredible photos and check out some tips of how to get the most of this amazing Greek island via this link ;-) *'Mayan kan yach secara jarang-jarang foto amatiran gue bisa nampang di website bule! Eits, tapi tunggu... Apaan sih "The Discoverer" itu?


Bagi yang belum follow ataupun berlangganan The Discoverer, cobain deh sekali-kali mampir ke situs ini atau ya minimal linimasa Instagram-nya lah. Setiap minggunya, media yang berfokus pada tema pelesir ini memberikan wacana traveling menarik berdasarkan destinasi-destinasi yang layak untuk disimak. (Kalo bahasa anak #jamannow: lagi hitz aja!)


Tapi 'nggak cuma panduan untuk jalan-jalan, mereka pun menyajikan rekomendasi kuliner, daftar aktivitas yang harus dijajal di kota dan negara tertentu, trik khusus untuk menghemat biaya perjalanan sampai bocoran akomodasi dari yang termurah sampai yang paling strategis (dan curiga bikin kantong boncos) sekalipun. 

Istimewanya, tips-tips tersebut dihimpun berdasarkan pengalaman pribadi dari orang-orang yang pernah berpelesir ke sana. Jadi, kisi-kisinya pun unik dan gak "text book" alias bukan cuma yang serba ideal kayak di brosur perjalanan. Yang bikin lebih menarik lagi, setiap edisinya hanya membutuhkan waktu rata-rata kurang dari 5 menit untuk membaca semua "contekan" tadi sampai khatam

Yuk, rame-rame dibaca dan buka wawasan seluas-luasnya. Siapa tau 'kan ada yang butuh inspirasi (dan informasi) untuk melakukan perjalanan berikutnya, mudah-mudahan postingan ini bermanpaat adanya... Selengkapnya soal Santorini dari saya pribadi? Kapan-kapan aja biar pemirsa penasaran! :-D

No comments:

Post a Comment